powered by VAL  powered by val petruchek
скачать бесплатно
подписывайтесь, а то хуже будет! LJ

Последние комментарии на сайте:
Самые комментируемые материалы:
Все тексты, опубликованные на сайте — авторские, если не указано иное. Перепечатка возможна только с письменного разрешения владельца ресурса, с обязательной ссылкой на сайт val.zp.ua. Пишите: .
На сайте есть: Блог Cinema Картинки Книги Музыка Тексты
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА RSS

Если не Путин, то кто?

  1. Цены на нефть падают.
  2. Цены на нефть сильно падают.
  3. Цены на нефть сильно быстро падают.
  4. Как можно остановить падение цен на нефть? а) эмбарго по типу иракского; б) войнушка в нефтедобывающем регионе.
  5. а) — из кандидатов только Россия (за сбитый Боинг), не подходит.
  6. б) — нужен повод.
  7. Давайте что-нибудь замутим в Европе, чтобы у Европы и США не осталось другого выхода, как на кого-нибудь напасть на Ближнем Востоке.
  8. Теракт в Париже.
  9. Война.
  10. ...
  11. PROFIT

А вот пост Михаила Соломатина:

Исламская составляющая парижского теракта – это частность. Кем бы конкретно ни была исполнена расправа в редакции Charlie Hebdo, ее заказчиком стал не ислам, а антиевропейский интернационал, возглавить который в последнее время пытается Россия. Захлестнувшая как мусульманский, так и русский мир ненависть к европейским ценностям объективно направлена на уничтожение европейской цивилизации, даже если часть обличителей Запада и пытается выдать себя за спасителей старой доброй Европы от новой "гейропы". Голубая радость, плескавшаяся вчера в глазах сторонников "Новороссии", настолько разительно напоминает реакцию жителей сектора Газа на сообщения о терактах в Европе и США, что не заметить духовное единство ближневосточных и российских масс невозможно.

Во всем цивилизованном мире нанесенная Европе рана порадовала только россиян и среди всех стран христианского мира только Россия оказалась бенефициаром парижской трагедии. Вряд ли российские спецслужбы причастны к убийству двенадцати парижан, но Россия стала политическим и идейным спонсором антизападного "ватного интернационала" – в КНДР и Пакистане, на Донбассе и в Венесуэле.

Если говорить о проблеме безопасности, то нет ни нравственных, ни юридических, ни практических оснований для борьбы с исламом как таковым. Бороться надо непосредственно с агрессией против западной цивилизации. Нет смысла толковать, что ислам-де изначально содержит в себе эту агрессию и что мусульмане должны нести коллективную ответственность за террористов, если мы никак не реагируем на превращение России в идеолога антизападного джихада. В Париже хорошо подготовленные противники Запада расстреляли 12 человек? На востоке Украины они захватили территорию больше, чем Иль-де-Франс.

А вот что придумали другие активисты-конспирологи (ну, или стебущиеся с них, в вашем мире пост-модерна хер разберёшь, кто настойщий буйный, а кто играется):

Метки: политика экономика
permalink — написано 08.01.15 в 00:52комментариев: 0
Комментарии
Google ads:
Комментарий от новенького:
Новенький является
Новенький не робот
Знаки на картинке: латинские буквы, арабские цифры

рекомендую: мой серьёзный блог