powered by VAL  powered by val petruchek
скачать бесплатно
подписывайтесь, а то хуже будет! LJ

Последние комментарии на сайте:
Самые комментируемые материалы:
Все тексты, опубликованные на сайте — авторские, если не указано иное. Перепечатка возможна только с письменного разрешения владельца ресурса, с обязательной ссылкой на сайт val.zp.ua. Пишите: .
На сайте есть: Блог Cinema Картинки Книги Музыка Тексты
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА RSS

Инцест

Инцест
— это способ превратить генеалогическое древо в генеалогический граф.
Метки: фразы секс
permalink — написано 26.04.08 в 23:57комментариев: 4
Комментарии
Google ads:
Майя (13.10.19):
А где же содержимое? Неуж-то я первая? Ну хорошо! Буду первооткрывателем инцеста! А если серьёзно - пережила инцест с родным братом в 12 лет. Ему было на тот момент 16. До момента инцеста я уже хорошо знала о половой жизни, мастурбировала, иногда во сне были яркие поллюции. Половые акты с братом были полноценные, частые (когда были с ним наедине, а родители на работе), с оргазмом, продолжались до его ухода в армию. Ничего ужасного не произошло, нам обоим очень нравилось. Сейчас мне 44 года, есть семья, муж, дети... У брата тоже жена, трое детей, всё хорошо. Никаких последствий на психику для нас это не имело. Сейчас иногда вспоминаем при встречах, шутим, смеёмся...
   Ответ автора
Да-да, люди, на психику которых то или иное событие не имело последствий, именно так обычно и поступают: находят в интернете записи 11-летней давности и пишут к ним комментарии о том, что никаких последствий на их психику это не имело.

Отдельно хотелось бы отметить "яркие поллюции во сне". Вы что, к 44 годам наконец купили себе секс-словарь и отмечаете птичками те термины, которые с вами случались?
Феликс (05.01.20):
Автор! Не перегибай! Почему Майя не может знать, что такое поллюции? Словарь - словарём, но хамить не надо!
   Ответ автора
Феликс, вы как я понимаю, и есть тот самый брат Майи?
Светлана (29.06.20):
Мы с братом тоже занимались сексом. Мы погодки, ему тогда было 13 лет, мне 14. Инициатором была я, брат ещё многого не знал, я впервые показала ему итальянский порножурнал и предложила попробовать. Попробовали... Потом "пробовали" с разной степенью интенсивности почти 8 лет! В 21 год он женился и "пробы" прекратились. А через полтора года я вышла замуж и уехала с мужем в Эстонию, где и живём поныне. Я тоже считаю, что секс брата и сестры вполне приемлем, если не допускать рождения детей.
   Ответ автора
А зачем вы об этом рассказываете интернету, ещё и с одесского айпи-адреса?
Евгений (29.06.20):
Зашёл сюда из любопытства, подумал, что здесь множество постов, отражающих многообразие мнений об инцесте, ан нет! Полторы калеки высказались и всё... А всё из-за глупца-автора! Нафига нужно было создавать этот блог, если ты опускаешься до элементарной грубости? Феликс прав - словари здесь не катят, хамить не надо! Говняный блог!
   Ответ автора
Вы видели здесь табличку "Клуб любителей инцеста"? Или, может быть "Дискусионный клуб об инцесте"? Не видели?

Попробуйте пообсуждать инцест в своих одноклассниках, Евгений. Или что там среди вашего брата сейчас пользуется популярностью.

P.S. А, вижу, что вы тоже с одесского айпишника. Любопытно, это нейронка такая умная комментарии пишет, или вы за копейки работаете?
Комментарий от новенького:
Новенький является
Новенький не робот
Знаки на картинке: латинские буквы, арабские цифры

рекомендую: мой серьёзный блог

На сайте ukrafoto.com можно посмотреть онлайн красивое хоум видео.