powered by val petruchek | |
Последние комментарии на сайте:
Самые комментируемые материалы:
Все тексты, опубликованные на сайте — авторские, если не указано иное.
Перепечатка возможна только с письменного разрешения владельца ресурса, с обязательной ссылкой на сайт val.zp.ua.
Пишите: .
|
||||
Квас vs квасной напитокНе все квасы одинаково полезны: Однако, как выяснилось, в Украине розливом кваса натурального брожения в бутылки занимаются всего три компании. Технология же производства квасного напитка предусматривает применение консервантов, поэтому срок его хранения гораздо больше — до года. Таким образом, производители напитков со вкусом кваса получают существенные конкурентные преимущества, которые состоят не только в цене сырья и себестоимости производства, но и в более длительном сроке реализации продукции. Остается только нехитрым и вполне законным образом ввести в заблуждение потребителя. Производители в качестве контраргумента часто приводят тот факт, что использование в названии слова «квас» — это просто торговая марка, а не название напитка. Комментарии
|