powered by VAL  powered by val petruchek
скачать бесплатно
подписывайтесь, а то хуже будет! LJ

Последние комментарии на сайте:
Самые комментируемые материалы:
Все тексты, опубликованные на сайте — авторские, если не указано иное. Перепечатка возможна только с письменного разрешения владельца ресурса, с обязательной ссылкой на сайт val.zp.ua. Пишите: .
На сайте есть: Блог Cinema Картинки Книги Музыка Тексты
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА RSS

Абрамовичу капец

Женский взгляд на финал Лиги Чемпионов:

Если «Челси» выиграет Кубок чемпионов — в августе он встретится в матче за Суперкубок с российской командой «Зенит», обладательницей Кубка УЕФА. И вот представьте себе, что «Челси» побеждает «Зенит». Простят ли Абрамовичу это на родине (в России)? Конечно, нет. Рядовые люди станут не любить его еще больше. А нерядовые обязательно отомстят самым привычным для них способом: откроют уголовное дело по неуплате налогов, после чего Роман Абрамович сможет посещать футбольные матчи только за пределами Российской Федерации.

Если «Челси» выигрывает у «Зенита», то Россия неотвратимо теряет жизненную силу, оптимизм, энергию, надежду на лучшее будущее и на достойное самостоятельное место в мире. А сам Роман Абрамович теряет расположение Русской православной церкви и пусть еще скажет спасибо, если его вообще не проклянут.

А если «Челси» проиграет «Зениту»? Тогда Абрамовича сживут со свету в Англии. Ни одна живая английская душа не поверит, что в Москве не случился сговор. Мнений по этому поводу будет два: либо Абрамовичу пригрозили, и он сдал матч, либо он сдал матч добровольно, чтобы ему не пригрозили.

В общем, куда ни кинь, Абрамовичу, в случае победы «Челси» над «Манчестером» – повсюду клин.
Метки: Россия футбол
permalink — написано 19.05.08 в 06:15комментариев: 0
Комментарии
Google ads:
Комментарий от новенького:
Новенький является
Новенький не робот
Знаки на картинке: латинские буквы, арабские цифры

рекомендую: мой серьёзный блог